10. August 2014

the colour of healthy food #3

"...sanft das Waschen, leicht das Schneiden, genüsslich das Zubereiten. Wieder entzücken wir unseren Gaumen, schmecken das Leben, atmen die Frische ein. Genuss im vollen Maße..."



Bananenpancakes mit Apfelkompott


Lachsfilet auf Gemüse in Mascarponesauce



Feuertopf - Gemüse & Tofu

2 Kommentare:

  1. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen! Passiert mir normal nicht, wenn ich Fotos in Blogs sehe :) Könntest Du bitte die Rezepte dazu schreiben? :)

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    1. Hmm..ich mach es mal kurz:

      Bild1:
      2 mittlere Bananen, 3 Eier, etwas gemahlene Mandeln. Für das Apfelkompott einfach Äpfel in sehr wenig Wasser ein bisschen zerkochen lassen und Zimt dazu.

      Bild2:
      50g Fenchel, 50g Kohlrabi und 70g Paprika in Kokosöl schonend braten (zum Ende hin mit Dill+Pfeffer&Salz würzen), Lachsfilet mit Haut garen, später 50g Mascarpone unters Gemüse rühren

      Bild3:
      200g Tofu, 150g Paprika, 50g Zwiebel, 50g Kidneybohnen, 100g Datteltomaten; Gemüse in Öl andünsten, etwas später Tofu & Bohnen dazu, zum Schluss 200ml passierte Tomaten. Kräftig würzen (Pfeffer, Chilli, Kurkuma, Oregano)
      Alle 1-2 Portionen :)

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