"...sanft das Waschen, leicht das Schneiden, genüsslich das Zubereiten. Wieder entzücken wir unseren Gaumen, schmecken das Leben, atmen die Frische ein. Genuss im vollen Maße..."
Bild1: 2 mittlere Bananen, 3 Eier, etwas gemahlene Mandeln. Für das Apfelkompott einfach Äpfel in sehr wenig Wasser ein bisschen zerkochen lassen und Zimt dazu.
Bild2: 50g Fenchel, 50g Kohlrabi und 70g Paprika in Kokosöl schonend braten (zum Ende hin mit Dill+Pfeffer&Salz würzen), Lachsfilet mit Haut garen, später 50g Mascarpone unters Gemüse rühren
Bild3: 200g Tofu, 150g Paprika, 50g Zwiebel, 50g Kidneybohnen, 100g Datteltomaten; Gemüse in Öl andünsten, etwas später Tofu & Bohnen dazu, zum Schluss 200ml passierte Tomaten. Kräftig würzen (Pfeffer, Chilli, Kurkuma, Oregano) Alle 1-2 Portionen :)
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen! Passiert mir normal nicht, wenn ich Fotos in Blogs sehe :) Könntest Du bitte die Rezepte dazu schreiben? :)
AntwortenLöschenHmm..ich mach es mal kurz:
LöschenBild1:
2 mittlere Bananen, 3 Eier, etwas gemahlene Mandeln. Für das Apfelkompott einfach Äpfel in sehr wenig Wasser ein bisschen zerkochen lassen und Zimt dazu.
Bild2:
50g Fenchel, 50g Kohlrabi und 70g Paprika in Kokosöl schonend braten (zum Ende hin mit Dill+Pfeffer&Salz würzen), Lachsfilet mit Haut garen, später 50g Mascarpone unters Gemüse rühren
Bild3:
200g Tofu, 150g Paprika, 50g Zwiebel, 50g Kidneybohnen, 100g Datteltomaten; Gemüse in Öl andünsten, etwas später Tofu & Bohnen dazu, zum Schluss 200ml passierte Tomaten. Kräftig würzen (Pfeffer, Chilli, Kurkuma, Oregano)
Alle 1-2 Portionen :)